Roller Club Toulousain
13 janvier 2008

Blagnac SC /RCT 12/01/2008 The derby

Vite, nos joueurs s'étaient fixé rendez vous à 18 h 45 car toute la ville de Blagnac était bloqué pour un match de Pro D2 ( j'ai bien dit Pro D2 et non Top 14 ) et qu'ils avaient des soit disant laisser passer pour acceder au gymnase du Ramier. A croire que la Pro D2 ne vaut vaut pas les matchs du stade toulousain car leurs laisser passer sont restés dans leurs boites à gants, donc plus de peur que de mal, pas un seul policier pour montrer leurs jolie laisser passer.

Pour la seconde fois du championnat, ils ont le privilège d'avoir deux remplacants sur le banc de touche. Le coup d'envoie est donné à 20 h. Malheureusement pour Blagnac, leur gardien Candotti, est resté cloué au lit dû à une méchante grippe et c'est Florian qui a pris sa place dans les cages. Malheuresement pour eux encore, leur ami Jérémie ne jouait pas suite à un carton rouge. Donc les voilà donc plus ou moins partis favoris, malgrès les vieux de la vieille de Blagnac ( Lacoste et compagnie ). La première mi-temps se passe sans emcombre grâce à deux buts de l'indien et un jolie triplé du Président et ils retournent aux vestiaires sur le score de 3 à 5. La seconde mi-temps s'annoncait interressante mais sans savoir pourquoi nos joueurs du RCT sont restés stérile et n'ont rien montré. Rapidement, ils se sont fait remonter au score et Blagnac en a profité pour prendre le large. Score de la seconde mi-temps 10 à 1 ( à noter un but de Nono ). Résultat final ( pour ceux qui savent pas compter ) 13 à 6.

Blagnac descend au classement fair play, effectivement, pas d'oranges à la mi-temps ( cela aurait-il joué sur le résultat de la seconde mi-temps ???? ).