Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Roller Club Toulousain
25 janvier 2008

RCT / SA Gazinet cestas B 19/01/2008 Le dernier des matchs allés

On a eu peur, il y avait un match de RIL avant nous et on a bien cru qu'on jouerai pas à l'heure et finalement non on débarque à 20h00 et ils avaient finis. Les vestiaires vides presques propres. On n'a pu jouer à l'heure et ça tombe bien parceque tout le monde était là comme ci le secrétaire avait bien fait son taf.

Alors le match, ce soir la team est exeptionnelle, dans les buts le Val ex commando de l'armée des sous terrain taupier, et en joueur en vrac Nono, Titi, Poupoule, Mitch, Navarro et le terrible JB qui retrouve les parquets pour 2008. A là classique (ALHA Clas sik: private jok) on prend un but bien vite soit à la 1ère minute sur une merde de je peux pas dire son nom....ON joue et à la 18ème Titi égalise tranquil, mais ça ne suffit pas cet enculé de Johan met un deuxième but et la mi temps se finit par un vieux un à deux pour Gazinet cestas B.

Deuxième mi-temps: cet enculé de Johan met un but à la 33ème, et après il veut s'entrainer avec nous ce petit .....n°6, coup de cul la 33ème c'est le moment ou notre 6 soit Nono a descidé de se réveiller très, très bien aidé par JB qui a fait une entrée exelente à base d'écran devant le goal de présence physique et un poid psychologique sur cette défense qui s'occupait trop de ce formidable joueur  et délaisser Nono qui du coup a inscrit un doublé et PIF PAF POUF 3 à 3 à la 35ème et là grandiose JB descide de sortir c'est vrai que ses dix minutes avaient été intense et que le RCT était revenu au score mais l'Hommer devait se reposer il laisa donc sa place à u homme plus frais la poupoule en personne qui en moyenne forme ce soir là et enervé arriva tout de même à inscrire un but à la 45ème pour que le RCT mène au score et cela jusqu'à la fin du match. Fin de match ma foi difficile avec une grosse pression de l'adversaire mais un très bon Val spécial commando  ce soir là qui arrête tous les buts du casque ou juste du bout du gant.

Score final 4 à 3 por le RCT , IIIIhAAAA Viva Zappatta. Arriba Rizzotti i tuti.

Pas de changement au classement du flair play.